Идущему...

Бринг Бай Зе Винд
Судьбы неизбежна власть.
Что дОлжно, то и случится.
Не страшно порой упасть,
Важней - не остановиться.

Шлепки не всегда легки,
"Подарки" — согласно сметы.
Листай свои дневники
И там отыщи ответы.

У каждого разный путь.
Ухабы по сути — сводня.
В душу свою заглянуть
Попробуй уже сегодня.

Кем был ты — теперь не в счёт
(Была чистота в младенце).
Тебя твой двойник ведёт,
Запрятанный где-то в сердце.

Кем стал ты — ищи ответ,
И что ты готов оставить...
Собрал ли в себе тот Свет,
Способный от Тьмы избавить
И даже согреть других
(Словами, поступком, взглядом
И помыслом дум своих),
Идущих с тобою рядом...