Великий народ Россияне

Александра Палубова
Един народ Украинский и Русский -
Мы РОССИЯНЕ, лучше так сказать,
Но дай нам, Боже, ситечко погуще,
Зерно чтобы от плевел отделять.

Чтобы фашиста-славянина, что по крови,
От Человека- Славянина отличать-
Приходится Славян стальные  корни
На поле брани  от фашизма обжигать.

Давно уж, в странненькой, больной Европе,
Мечтали наш Донбасс к рукам прибрать,
Теперь Европа с санкциями в  *опе-
Пришла пора им свои камни собирать.

Для Россиян же час  великий пробил-
Пришло нам время ТАК себя подать,
Весь шар земной на веки чтоб запомнил,
Априори, нас, Россиян, ничем не запугать.