Счастья звук

Елена Гарячук
Зову я ангелов
С утра
С собой в дорогу.

Так важно
Иногда почувствовать
Заботу.

Любви глоток
И счастья звук:
"Мы любим!"

Взмах крыльев,
Тепло рук.
Неповторимо!
 10:51 18.08.2022 года