Доброжелателям

Наталья Куфина
Да не учите жить меня!!!
Ведь жизнь - одна, она - моя!
И всё, что в жизни есть - моё:
Проблемы, радости, вино;

Ладони сжатые в кулак
Не значат то, что я - дурак!
Порой я сам с собой борюсь,
Я упаду. Я разобьюсь.

А если выживу, то сам -
Назло судьбе, врагам и вам!
И впредь не делайте своей
Судьбу и жизнь других людей
 
И не учите жить меня !!!
Ведь жизнь одна, она - моя!

2001 год.