У подъезда сидят торчки

Сергей Отарович
Мне не спится, не поется, не плачется.
За окном духота. Сверчки.
Полный месяц за облаком прячется
У подъезда сидят "торчки"

С пистолетами, финиками, свастикой
Но "добрейшей они души"
Им всю память истерли ластиком
Или дымом, от анаши.

Они думают, что сражаются,
За страну, за свободу в ней
Только сильно они ошибаются
И ошибки той нет страшней.

Их свобода, во всём дурманящем
И покоя их душам нет
Пусть последние их пристанище
Станет ангельский, Божий свет.

Да,ведь их осудить, не в праве я.
Осуждая, могу впасть сам
Верю в правильность православия
И чего пожелаю вам.

18.08.2022г.
00:00