По приметам

Анастасия Хэлл
Расставить всё по своим местам:
Мысли там, здесь работа,
Не вспоминать никого до икоты,
Не выносить мусор по вечерам…
ах, это уже по приметам, впрочем,
Не носить кольца на безымянном,
Не сидеть на углу стола -
Мама, правда, я бы смогла!
Но счастливые числа пророчат -
Тринадцать кошек черных в дом.
И вилка не лежит под столом,
И ложка в кружке с остывшим кофе.
Мам, извини, я только тут профи.