Афоризмы 321... 328

Алекс Близнецов
321 Подсолнух является гелиотропом, а мужчина - баботропом. Гелиотроп — это цветок, который поворачивает свою головку вслед за солнцем. Баботроп тоже поворачивает головку в сторону женщин.
322 На крыльце своем о камень спотыкаюсь. И за это я на Путина ругаюсь
323 Почему именно жопа стала объектом многих шуток. Разве нет у человека других не менее смешных частей тела?
324 Почему именно жопе дали такое смешное название?
325 Любой интеллигентный человек сделает грамматическую ошибку при написании названия травы "Жожоба".
326 Конь на пяти ногах и тот ошибается.
327 Голая правда часто менее привлекательна, чем нарядная ложь.
328 В Гайд-парке англичанка гайдит.