И справедливость по совести

Александр Сенатрев 3
839 страница

            От всякого - по способности,
            Каждому - по труду.
            И справедливость по совести,
            Не то - гореть нам в аду.

            Сколько спорили, вроде,
            И разбазарили слов,
            Только всегда в народе
            К правде такой любовь.

            Мученики Идео-логий,
            Лучшего не найти.
            В Царство свободы дороги -
            По одному пути:

            Кровью СВОЕЙ и потом,-
            Вечно и присно, и днесь,-            
            Только СВОЕЙ работой
            Насущный себе обресть.