Там, где гуляют мечты...

Мила Парус
Подойдёшь и тихонько обнимешь
Через время, в ночной тишине,
И тревогу с души моей снимешь —
Я взлечу, как пушинка во сне

Высоко под небесные своды,
Где гуляют счастливо мечты.
Там на радуге спят садоводы,
Что на звёздах разводят цветы.

Там витают красивые сказки
И цветет бесконечно весна...
От твоей нежно-трепетной ласки
Заиграет в сердечке струна...

Расцветет август майским рассветом
И в душе запоют соловьи.
Я земным буду счастьем согрета
От небесной волшебной любви.