Мне хотелось бы убежать...

Юлия Торсунова
Мне хотелось бы убежать
Далеко за пределы снов.
Как жить в мире и как понять,
Что ты можешь, к чему готов?

Мне хотелось забыть ту боль,
Что терзает меня сейчас,
Сбросить маску, ведь эта роль
Не моя - в зале свет погас.

Мне хотелось найти свой путь,
Обрести крылья за спиной,
На мгновение, хоть чуть-чуть
Наконец стать самой собой.

Но сомнения душат вновь,
Я блуждаю одна во тьме,
Вместо слёз из глаз каплет кровь
И никто не поможет мне.

Провалюсь и пойду ко дну,
К берегам не смогу доплыть.
Захлебнувшись, я утону,
Навсегда пора всё забыть.

К людям больше я не вернусь,
Пылью стали мои мечты,
Белым облаком обернусь
И прольюсь ливнем с высоты.