С днём рождения, муж!

Татьяна Митенёва
Без громких слов и пафосных речей, Тебя, муж, с днём рожденья поздравляю.
Побольше солнечных счастливых дней, Здоровья и удачи пожелаю.
Взять курс на цель, на радость, на мечту,
Что прячется в груди твоей глубОко,
Расправить крылья и вздохнуть легко! Возможно в жизни всё, подумай только.