Расставляя все по местам...

Павлик Анастасия
Расставляя все по местам, весенний дождь смывает маски, омывая раны и показывая истинную суть. А ты, не сдавайся - улыбайся, солнцем будь!

Каждый рано или поздно попадает в собственное болото, которое создал внутри. Глубина этого болота, определит насколько быстро вы с него выберетесь, а ведь многие там тонут неподозревая об этом.
30.04.2022г