Птицей стать...

Юлия Торсунова
В волосах моих ветер играет,
То, что в сердце живёт - лишь он знает.
Я хотела бы стать на миг птицей,
В голубых небесах раствориться.

Я хотела б на миг стать свободной,
Полететь за звездой путеводной
И найти в край чудесный дорогу,
Где не знает никто про тревогу.

Там не будет ни страха, ни боли,
Уготованной каждому роли...
Люди могут расправить там крылья
И желания станут вдруг былью.

Это место мне так часто снится,
Что же там за завесой таится?
Тайну эту я скоро раскрою,
Птицей ввысь улечу за звездою...