К дню рождения Дворца пионеров

Татьяна Митенёва
Поздравляем дворец с днём рожденья!
Ты сегодня ещё молодой!
Здесь когда-то прошло наше детство,
Снова с детками ходим гурьбой!

Учат здесь рисовать и трудиться,
И ещё очень много чему.
В жизни взрослой потом пригодится:
Мне, тебе и, конечно, ему!

Процветай, удивляй и торжествУй,
Цели ставь и стремись покорять!
Над умами учащихся шевствуй!
Поздравляю ещё. Так держать!