В кракелюрах и трещинах

Лидия Соловьева
В кракелюрах и трещинах
Чьё отражение в зеркале?
Очень печальная женщина
С моими любимыми серьгами…

Не кудри - седые пряди,
Туманный потухший взгляд
- Эй! Грустишь чего ради?
Столько прожить каждый рад!

А сколько любви и счастья,
В сердце припасено -
Отринет любое ненастье!
Открой быстрее окно

- Да, мы под небесами
За пазухой у Всевышнего
Дальше рифмуйте сами
А я засмеялась, слышно вам?