Муркино счастье

Елена Толстенко
Расцвела внезапно Мурка:
Разве можно не цвести?
Ей соседский кот Василий
Повстречался на пути,

Посмотрел на Мурку нежно
(так бывает у котов)
И, раскланявшись любезно,
Преподнёс букет цветов.

Скромный маленький букетик –
Знак вниманья невзначай
Лучше всех наград на свете.
Счастье льётся через край!


Иллюстрация Аннет Логиновой