Уходить не бойтесь

Евгений Баркас
Уходить не бойтесь, уходите,
Ключ оставив в запертой двери.
Даже понедельника не ждите,
Пусть фонарщик гасит фонари.

Уставать не бойтесь, уставайте,
От упреков, недомолвок, ссор.
Как туман рассветный исчезайте
Навсегда закончив разговор.

Плакать, ну, не бойтесь, плачьте,
Настояще, с нервами, навзрыд.
Мокрых щек ладонями не прячьте,
Слезы – это чувства, а не стыд.

Верить вы не бойтесь, верьте,
Лучше будет, стоит подождать.
Ожиданье не страшнее смерти,
Дни остались, надо продолжать.

Уходить не бойтесь, уходите,
Ключ оставив в запертой двери.
Даже понедельника не ждите,
Пусть фонарщик гасит фонари.