Неосторожные шаги

Надежда Пиастрова
 
        Бывают в жизни, к сожалению,
        Неосторожные шаги,
        Они поспешны и легки,
        Нас приводящие в движение.
        Препятствий мы не замечаем,
        Когда торопимся, спешим,
        Быстрее сделать всё хотим,
        Неосторожность проявляем.
        Но всё расставив по местам,
        Бежит неумолимо время,
        И мы, ему себя доверив,
        Прислушиваемся к шагам.

                2922