Сделай другом ты врага

Флорида 2
Сделай другом ты врага,
Развивай любовь свою.
Будь всему и всем слуга.
Будешь ты душой в раю.

Уйдут страхи и печали,
И наступит озаренье.
Ты познаешь жизни дали,
Просветленье,откровенье.

Измени ты мир,себя,
Живя всё и всех любя.

          18-08-2022