Я хочу все стереть и забыть...

Анна Либн
Я хочу все стереть и забыть,
Я хочу, чтоб меня ты не вспомнил.
Чтоб все те года унеслись,
Все забылось, и ты не запомнил.

Ты не хочешь смотреть правду сам,
Позволяешь вести, и ведешься.
А потом говоришь, это наша вина,
Ну а ты лишь нам поддаешься.

А проблема не в нас, а в тебе,
Я устала тянуть твою руку.
Если ты утонул в пустоте,
Выбор твой, я не буду подругой.

18.08.22