Hовости

Серджо Пименов
Что новости нам, друг,
Несут? Все те же страхи,
Постылый всем портрет пресыщенной гордыни.
Что прежде было, то пришло и ныне.
Но вот, ступи на этот луг,
Где божьи птахи
Средь дубов поют беспечно.
Они и с нами, и от нас отдельно,
В краю, где жизнь их неподдельна,
Где трав письмо нам не дано прочесть,
Где есть другая весть,
Та, что была предвечно.

2019