Ликуйте!!!

Павлик Анастасия
Цените каждый момент
Ведь все уходит безвозвратно
Туда, где ничего нет в пустоту обратно.
Цените каждого, благодарите,
за разделенную радость,
ведь переплетены энергонити ,
с теми, кто в эти моменты рядом.
Радуйтесь, дышите полной грудью,
Улыбайтесь - танцуйте!!!
Вы приглашены на бесконечный танец бытия
и от любви ликуйте!!!
18.06.22