Реальность новую создай

Флорида 2
Реальность новую создай.
Сам в каждый миг ты обновляйся.
Познаньям,новшествам воздай.
Всему вниманье,вдохновляйся.

Не человека сверхчеловека
В своём лице яви ты в мир.
И до скончанья жизни,века,
То твой единственный кумир.

          18-08-2022