О потерях не скорби

Флорида 2
О потерях не скорби,
Не возрадуйся удаче,
Эго,гордость победи.
Чем сложнее жизнь,тем паче.
Миру,людям ты служи.
Живи с пользой ты для всех-
В этом счастье и успех.
Живи для блага всех людей,
За счастье каждого радей.

          18-08-2022