Я беруся за дела

Флорида 2
Я беруся за дела
Без гарантии успеха.
Не помеха мне среда,
Своя жизненная веха.

Я иду против теченья,
Открываю новый путь.
У меня свои влеченья,
Познаю я жизни суть.

Что познаю-поделюсь.
Всё я обосную.
От людей не отделюсь.
Жизнь,себя преобразую.

          18-08-2022