Хочу держать твоё запястье...

Анна Либн
Хочу держать твоё запястье,
Хочу увидеть блеск в глазах,
Пусть всё, что будет мимолётно,
Но эта ночь, она для нас.

Опять есть мысли, разговоры,
Мечты, желанье, может страх.
Отбросим всё эти узоры,
Есть только ночь, она для нас.

Ночные тайны, тени, лица,
Все вертится туда-сюда,
Куда зашли мы, что не спится,
И светит лишь одна звезда.

И проще жить одним моментом,
Отбросить всё, и просто быть.
На утро отложив узоры,
Решим мы эту ночь забыть.

28.06.22