Ангелы, несущие Мир

Елена Гуртовенко
В роскошных объятьях неба
В просторах умной Вселенной
Летит под лучами Феба
Живой и красивой легендой-
Планета. Моя планета,
Несущая груз красоты,
По строчкам живого Завета,
С орбитой дружна… но увы.
Не избежала ранений,
Сердитых и злых голосов. 
И вздрогнул Мир от столкновений,
Из тихих ушёл берегов.
 Ангелы сильные крылья,
Раскрыли в взмахах победных.
И стайкой как эскадрилья,
Взмыли в лучах предрассветных.
Все наделённые силой
Ангелы Мира летели
К самой красивой и милой
К свободной моей колыбели.

01.07.2022г.