Ятъ

Андрей Кац Доктор
Где же ты бродишь, солнце моё?
У этих вселенных свирепый вид.
Утренний поезд до станции "Ё".
Асталависта. Комод. 
Ковид.
С кем ты сливаешься в Чёрный Дыр?
Речка-аптечка.
Исхожен брод.
Помнишь, у Пушкина – "Мойдодыр"?
У Макаревича – "Поворот".
Вату ли стелешь за тёртый нал?
Солнце моё, лишь тебе – сиять!
Рыба. Аптека. Водоканал.
Утренний поезд.
Станция "Ятъ".

          doktor