Друзьям

Ирина Алек-Сандрова
Всё меньше тех,кто составляет "мы".
Всё уже круг,который "вместе".
Всё чаще крестимся в ночи.
Звонки всё реже,еще реже встречи.

Гостей всё меньше в дни рождений.
Всё чаще встречи на поминках.
И мысли больше о небесном.
И прибавляются морщинки.

Но, как ни странно,жить всё интересней.
Рассветы дарят ощущенье первозданности.
Встречаю утро сердца песней
и верю: встретимся мы в вечности.

И снова будут "мы"  и "вместе",
и снова будем петь и жить.
В который раз придем на эту землю               
продолжить нашей дружбы нить.