Сплочение

Андрей Хомченков
Сказали мне, что все вокруг враги,
Что мир враждебен и желает смерти
Всем нам, кто миру вопреки
Живёт в своей привычной круговерти.

Мы держим оборону на местах,
Детей готовим к бою ежедневно,
Мобилизованой душе не ведом страх
И жалости нет места несомненно.

Мы нация великих, с нами Бог,
Мы лучшие безапеляционно,
И больше не играем "в диалог"
И каждый потерявший свой шесток,
Раздавлен будет сапогом законно.

Поддерживать царя = любить страну,
Вот формула в подкорке патриота,
Ты вряд ли с нею попадёшь в тюрьму,
И точно с ней не потерять работу.

А если влиться в разрешённый нерв толпы,
И совесть с мозгом вверить в управление,
Сомненья кончатся и в душу просветление
Вольется истиной с экранной злой губы.

Увидеть сможешь после пелены,
В оттенках серого палитру ярких красок,
За запотевшим же забралом чёрных касок,
Лицо защитника, спасителя страны.

Мы войны света - кто-то погибает,
Мы бьемся до сканчания веков,
Мы против всех, кто праздно проживает
Свой век, не зная горя и оков.

Нам суждено страдать, и в этом наша вера:
Лишь так спасется избранный народ,
Команду набираем на галеру
И горе тем, кто с нами не плывёт...

Но мной откушен плод, что снят с тяжёлой ветки,
И видно, что здесь правдой стали называть,
Мне ж в полноте хватает видеть "фейки",
Чтоб родины причину бед понять.