Ну о чём мне писать?

Галина Скударёва
Ну о чём мне писать  —
                всё о жизни, что ходит по кругу
И когда-то уйдёт
                безвозвратно в далёкую даль?
Ничего не пишу.
                Даже давнему доброму другу
Ничего не пишу.
                Мне его просто-напросто жаль.
Жалко с другом  делиться            
                мне снова плохим настроеньем  —
Что в сочувствии толку?
                А грусть  — только в книжках нужна.
Лучше б  мне похвалиться
                весёленьким стихотвореньем,
Чтобы сразу одобрил.
                Не пишется вот ни хрена.