Нет для крыльев ветра

Танцор
Нет для крыльев ветра,
Нет для песен света.
Потемнело на душе -
Долго жду рассвета.

Оторваться б от земли
Новою строкою
Чтобы ветры в даль несли
С ясною зарёю.

Даже если ураган,
Если тучи с грозами,
Всё же лучше, чем капкан
Немоты промёрзлой.

18.08.2022