Ничего себе, красотка, вдруг тебя обогнала!

Евгений Гущин 2
                *****
   Чувств всплеск в любом мужчин возрасте зрелости!
             - Делайте всё по советам врача!
      В ранней прогулке, мол, есть свои прелести!
            С всполохом первого солнца луча!

    Только пробная походка, поутру? - Ну, и дела!
      Ничего себе, красотка, вдруг тебя обогнала!
          
          Стоит картины такой удостоиться,
        Чувств обозначив волнения вешками?
     Вдруг захотелось, невольно, пристроиться!
        Вдруг захотелось заняться пробежками!

        Тот же задор, где собой не владеешь?
         Искра в душе, на глазах молодеешь!

                *****