странное место

Егор Бухарин
Папоротник рос
На моей могиле.
Молодая земля зазывала в гости.
Рядом были скамейки,
Которые мы любили,
За их местоположение,
И на которых смеялись от злости.
Рядом со скамейками
Крестились прохожие.
Пронзительный ветер обдувал щеки.
Осыпались листья,
На лица похожие.
Дети плакали,
Размазывая розовые сопли.