Врачу Борису Александровичу Ирхину

Александр Захаров 3
Если сбилось что в жизни гамме,
Ты вдруг светлую радость стер-
Доктора нам являются богами
В свите ангелов-медсестер.

Если кто-то из нас велеречив,
А кто-то,может,в стихах волен-
Мы все докторов просим-вылечи!..
И о том же медсестер молим.

Мы-природы особый материал.
Она из нас чего не налепит?!
И кто милость ее,заболев,утерял,
То-к врачам умоляющий лепет.

Все проявляют великое смирение.
Приходится гнуть свои шеи нам.
Врачевание-это другое природы измерение.
Покруче выдумок Альберта Эйнштейна.

2022 г.       А.а.захаров