Если станешь целовать я не буду возражать

Хаим Евреинов
     Проект Александра Фильцера "Хаим Евреинов. Современная еврейская поэзия и художники". Иллюстрация Танхум (Анатолий) Каплан.

  ***
- Девушка красавица
садись со мною в лодку
поплывем до берега
до кривого дерева

- А я не красавица
и не сяду в лодку
Но если станешь целовать
я не буду возражать
     16.8.22