Твой род

Вера Галина
Между умных и красивых,
между сильных и веселых,
между честных и известных
сколько хочешь выбирай.
Но! Своих родных и славных
отыскать - твой выбор главный!
Магомет ходил исправно...
И тебе в твой род пора!