Посвещено другу детства

Рейза Кох
Дружили мы с тобой всегда.
И вот уехал навсегда
И ты , и вся твоя семья
Мне стало грустно без тебя.
Но ты не понял бы меня
Ни если б два моих письма.
О дружбе говорила я , в письме
Конечно же тебе.
Но ты забыл мои слова,
Что я писала для тебя.
И вот разбило нас грозой
И ты умчался за другой.
Да , я ревела день и ночь
Стараясь горе превозмочь
И вот забыла о тебе
Как о плохом прошедшем сне.


80-е годы



Первое произведение.