Мистер Уолтер В духе Даниила Хармса

Влад Норманн
Мистер Уолтер, сомнения есть,
конечно, вы можете интересоваться,
но всё же не стоит так зря рисоваться,
зачем рисковать, здесь сейчас оставаться? -
мне было бы страшно, зачем сюда лезть,
здесь то барабашка, а то полтергейст
и вам в этом замок не стоит соваться,
зачем же на драму опять нарваться,
зачем проводить с приведением ночку,
искать приключенья на пятую точку?
Ах, кто вы по пятому пункту? - скажите,
еврей? - уходите скорей и дрожите,
а вы, привиденья, его не держите,
в душе вновь сомненья, ах, будьте добрее,
как, здесь привидения любят евреев
и козни евреям напрасно не ткут,
опять мои строчки, как речка, текут,
есть темная ночка, есть пятая точка
и в паспорте есть у меня пятый пункт...