Любовь рождают пониманье

Марина Пододнева
Любовь рождают пониманье,
Терпенье и сердец тепло,
В невзгодах – искры состраданья,
А в радости – уменье разделить добро.
Любовь не терпит зла и фальши,
Она бывает так строга,
Но чтобы быть вам вместе дальше,
Она должна быть дорога.
В заботах дней она тускнеет
И разбивается о быт,
Но если сердце пламенеет,
Оно влюблённость повторит.
Вы берегите это чувство –
Основу всех земных основ,
Ведь это главное искусство –
Хранить в душе всегда любовь.