Как стать счастливее, подружки?

Кононова Елена Николаевна
Как стать счастливее, подружки,
Когда на сердце "Непогода"?
Нам бы собраться, и по кружке
Испить чайку с корицей,мёдом.

О жизни нашей поболтаем,
И примем музыку дождинок,
Душою песню напевая,
Взамен виниловых пластинок.

Она исправит нам "Погоду".
А мы  ещё добавим  чая...
Да и какие наши годы ?!
Когда мы вместе- не скучаем!