Святые угодники Божьи

Марина Пододнева
Святые угодники Божьи –
Заступники наши пред Ним
Во всех делах хороших,
Каждый Вашей молитвой храним.
Спасибо Вам всем за помощь,
Мы молимся с верою Вам,
И каждый святой нам дорог,
И кланяемся мы образам.