В природе стоит последняя благодать

Марина Пододнева
В природе стоит последняя благодать,
Август скоро закончится,
Лето стремится последнее тепло отдать,
Земля к осени готовится,
И эта благодать тиха,
Нежна и будто бы застенчива.
Мне вечной магией стиха
Хочется воспеть природу-женщину.