***

Сергей Мочалов 2
Помоги мне, Господи,
Помоги...
Дай дорогой лунною
Мне идти
К Храму ночи белому
Ваших ног.
Помоги мне,Господи,
Сделать вдох.
Не карай без жалости
За  вину,
Что святую нежную
Я люблю...

Помоги мне, Господи,
Светлый рай
Губ и глаз её
Мне отдай.
Самым белым облаком
Упаду к ногам,
Целовать позволь
Во тьме
Тропку
В белый Храм.