Тихо умирающий закат

Юлия Иванова 40
Тихо умирающий закат
Свет последний дарит небосклону,
Вздох земли, как вечную истому,
Мир уставший снова примет в дар.

Тихо плещут волны о песок,
Шепчут нам неслышно откровенья
О мечтах, что припасли мы впрок,
Об упущенных бездарно так мгновеньях.

Сон, окутав мыслей суету,
Успокоит, разрешив нам снова,
Всё, что днём забыто у порога,
Возвратиться с верою в  мечту.