Вы конечно...

Авант
Вы конечно молоды-
Молоды как все,
Я один не молод -
Я старик уже.

И кружится молодость
С всеми на ровне -
Я один погружен
В своей тишине.

Вы конечно веселы -
Радуютесь дню,
Я один не весел -
Жду - всё смерть свою.