Я смогу без него

Алёна Николаевна Артемова
1)
Обжигающий холод сквозь балконную дверь
разбудил меня ночью, не усну я теперь.
Мысли кружат шальные, я смогу без него.
Смогу выпрямить спину и забыть всё - равно.

Припев:

Эти летние ночи будто хмель по мозгам.
Когда вовсе не пили, в ощущеньях - сто грамм.
Эйфория мне дула нещадно в лицо.
Я большая, я сильная, я смогу без него.

2)
Он скрывал, что его ожидает семья.
Эти странные строчки в смс для меня.
Перерывы, молчанье, внезапный уход.
Это просто подстава, это жёсткий развод.

Припев:

Эти летние ночи будто хмель по мозгам.
Когда вовсе не пили, ощущенья - сто грамм.
Эйфория мне дула нещадно в лицо.
Я большая, я сильная, я смогу без него.

3)

Тише сердце, слёзы в отставку.
Каблуки, чмоки-чмоки, со мной всё в порядке.
Эти ночи экстрима, где двоим не до сна,
Вырву резко из сердца,
в жизнь другую спеша.

Припев:

Эти летние ночи будто хмель по мозгам.
Когда вовсе не пили, ощущенья - сто грамм.
Эйфория мне дула нещадно в лицо.
Я большая, я сильная, я смогу без него.

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
18.08.2022г.