Эскиз

Ольга Харькова
Рисуя мир вокруг,
рисую в нем себя.
Он полон птиц,
цветов и звуков.
Мой мир во мне.
Жизнь - целая наука.
В ней нет границ.
Как неба синь
безбрежная в окне.
Мой океан любви
Тюркиза и индиго.
Мой запах кофе
на заре.
Я в глубине себя
нашла большую книгу.
В ней я и ты.
И звезды в сентябре.