х173

Василий Смолкин
одним из мотивов деятельности
является потребность человека
динамический процесс: план затеявшийся
определяющий направленность, организованность, активность стратега

в Сталинские времена «плановики»
в этом разрезе работали министерства
самое лучшее разведка приносила извне
Берия постарался модернизировать совершенство

общество состоит из индивидов и их механизмов
имеющих биологические особенности системы —
физиологических процессов в организме
различия в строении и функционировании схемы

состояние здоровья общественных структур
как природные задатки человека
определяют способности движений мускулатур
работа без активного отдыха, значит калека

пирамида потребностей Маслоу 
один из самых популярных примеров
в психологии и теории менеджмента тот счастлив
кто в развитии убрал противоречащие барьеры