Меня пугает наша связь...

Анна Либн
Меня пугает наша связь,
Мы стали слишком уж едины.
Нас тянет, хоть и нет любви.
Кто мы друг другу, объясни мне...

Тебя я рядом раздражаю,
Но ты всё тянешься ко мне.
И к сожалению, я ж такая.
Рука на пульсе, и телефон в руке.

Мы понимаем с полуслова,
Друг друга можем поддержать.
Но только чувства настигают,
И хочется нам убежать.

11.08.22